sábado, 9 de febrero de 2013

Magdalenas con pera y canela



Ingredientes para 13 unidades

- 1 huevo grande
- 3/4 taza (166 g.) de azúcar
- 1 yogur griego
- 1/3 taza (55 g.) de aceite
- 3 cucharadas (4,5 cl.) de agua de azahar
- 1 cucharada de levadura
- 1 taza (180 g.) de harina de repostería
- 3 peras
- 1 cucharada de canela

Preparación


1. Integra todos los ingredientes en un bol, excepto las peras.
2. Pon las peras peladas y troceadas con 3 cucharadas de azúcar y 1 de canela en un recipiente de cristal. Cúbrelo con papel transparente y haz agujeros en el papel con un tenedor. Mételo en el microondas durante 2 minutos.
3. Incorpora a la masa las peras y 3 cucharadas del almíbar que se ha formado.
4. Precalienta el horno a 200ºC mientras pones las cápsulas en una bandeja y las rellenas.
5. Hornea durante 14 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario