domingo, 17 de febrero de 2013

Y ahora, de chocolate blanco y almendras

Ingredientes para 12 cookies de 7 centímetros de diámetro

- 11 cucharadas soperas de harina
- 1 cucharada de levadura
- 1 botecito (105 g.) de azúcar avainillado 
- 3 cucharadas soperas de azúcar glas 
- 1 huevo grande
- 125 g. de mantequilla derretida
- 5 cucharadas soperas de gotas de chocolate blanco
- 1 cucharada de almendras troceadas

Preparación

1. Mezcla todos los ingredientes sólidos, excepto las gotas de chocolate y los trocitos de almendras.
2. Incorpora el huevo y la mantequilla derretida a la masa. 
3. Añade las gotas de chocolate blanco y almendras troceadas.
4. Precalienta el horno a 190ºC.
5. Reparte la masa con la ayuda de una cuchara grande en una o dos bandeja/s cubierta/s de papel vegetal. Separa bien las galletas porque duplicarán su volumen.
6. Hornea durante 9 minutos.
7. Deja reposar las galletas sobre una rejilla hasta que se enfríen.




3 comentarios:

  1. Uhmmm...que ricas estas cookies..me las anoto para hacerlas.
    Un saludo

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  2. Me gusta muchísimo el chocolate blanco y nunca me acuerdo de usarlo en las galletas. Gracias por la idea!
    Ana de JUEGO DE SABORES

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