miércoles, 17 de abril de 2013

Magdalenas bicolor

Ingredientes para 11 unidades

Masa clara
- 2 huevos medianos
- 3/4 taza de azúcar
- 1 yogur griego
- 1/3 taza de aceite
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharada de levadura
- 1 taza de harina de trigo

Masa oscura
- 2 huevos medianos
- 3/4 taza de azúcar
- 1 yogur griego
- 1/3 taza de aceite
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharada de levadura
- 1 taza de harina de trigo
- 3 cucharadas de cacao en polvo
 
Preparación

1. Integra todos los ingredientes de la masa clara en un bol y los de la masa oscura en otro.
2. Precalienta el horno a 200ºC mientras pones las cápsulas en una bandeja. 
3. Rellena las cápsulas intercalando las dos masas a tu gusto.
4. Hornea durante 18 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario